Pastas con verduras

El clima frio nos hace querer comer más caloricas, por eso te dejamos esta receta rica y sana.

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Ana COHEN
maxresdefault

Ingredientes
70g  Fideos con espinaca o morrones 
200g (una bandeja) Champiñones
100g (una unidad chica)  Tomate
25/30g (una cda sopera)  Queso untable descremado
20cc (2 cdas soperas) Leche descremada
C.N.  Sal y pimienta
10cc (una cda sopera, optativo) Aceto balsámico tipo reducción

Procedimiento

  1. Hervir los fideos hasta que floten.
  2. Escurrir.
  3. Saltear los champiñones fileteados en una sartén con rocío vegetal.
  4. Casi al final de la cocción, añadir el tomate cortado en cubitos y saltear 1 minuto.
  5. Apagar la hornalla y agregar el aceto.
  6. Mezclar el queso untable con la leche y añadir al salteado. Salpimentar.
  7. Calentar unos 30 segundos
  8. Incorporar la salsa a los fideos y listo! 
Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto