Pastas con verduras
El clima frio nos hace querer comer más caloricas, por eso te dejamos esta receta rica y sana.
RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Ana COHENIngredientes
70g Fideos con espinaca o morrones
200g (una bandeja) Champiñones
100g (una unidad chica) Tomate
25/30g (una cda sopera) Queso untable descremado
20cc (2 cdas soperas) Leche descremada
C.N. Sal y pimienta
10cc (una cda sopera, optativo) Aceto balsámico tipo reducción
Procedimiento
- Hervir los fideos hasta que floten.
- Escurrir.
- Saltear los champiñones fileteados en una sartén con rocío vegetal.
- Casi al final de la cocción, añadir el tomate cortado en cubitos y saltear 1 minuto.
- Apagar la hornalla y agregar el aceto.
- Mezclar el queso untable con la leche y añadir al salteado. Salpimentar.
- Calentar unos 30 segundos
- Incorporar la salsa a los fideos y listo!
Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto