Budín de pan

No hace falta dejar de comer las coas que nos gustan por miedo a engordar, la clave es controlar la porción y darse los gustos.

RECETAS Ana COHEN
pudin-de-pan

Ingredientes

3 trozos de Pan
 1 litro de Leche
 6 unidades de Huevo
 7 cucharadas de Azúcar
 1 mitad de Limón
 2 tazas de Azúcar

 
Preparación:

Desmenuzar el pan en un bol grande lo mas que se pueda. 
Agregar la leche tibia, a medida que se integra con el pan. 
Lograr una mezcla espesa y lo mas homogenea posible.
Incorporar intercaladamente los huevos y cada cucharada de azucar. 
Saborizar con escencia de vainilla y ralladura de limón a gusto.
Para el caramelo:
En un molde de budin, poner al fuego las tazas de azucar hasta formar un caramelo y distribuir bien.
Agregar la preparacion previa en el molde. Cocinar a baño maria en el horno por 50 a 60 minutos.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto