Canastitas de verdura y atún

Rico y sano!

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCO
96231645_2314103368895630_1550306065109745664_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=yU9Oiv6iw4IAX

12 UNIDADES
Verduras, las que tengan,yo usé :
Cebolla y morrón una unidad grande de cada uno.
Berenjena 150g (una mediana).
Huevos 3 unidades, 2 duros, uno para ligar crudo.
Una lata de atún al natural 120g.
Tapas de empanadas 12 unidades.Yo las hice caseras, pueden usar la misma receta de masa de tarta que publico siempre.

PROCEDIMIENTO
Saltear la cebolla ,morrón y berenjena picados.
Hervir 2 huevos y picar.
Mezclar las verduras, los huevos duros picados y agregar el crudo.
Colocar las tapas de empanada en pirotines o muffinera aceitada y rellenar.
Cocinar en horno 15 minutos aprox.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto