Canastitas de verdura y atún

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Rico y sano!
96231645_2314103368895630_1550306065109745664_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=yU9Oiv6iw4IAX

12 UNIDADES
Verduras, las que tengan,yo usé :
Cebolla y morrón una unidad grande de cada uno.
Berenjena 150g (una mediana).
Huevos 3 unidades, 2 duros, uno para ligar crudo.
Una lata de atún al natural 120g.
Tapas de empanadas 12 unidades.Yo las hice caseras, pueden usar la misma receta de masa de tarta que publico siempre.

PROCEDIMIENTO
Saltear la cebolla ,morrón y berenjena picados.
Hervir 2 huevos y picar.
Mezclar las verduras, los huevos duros picados y agregar el crudo.
Colocar las tapas de empanada en pirotines o muffinera aceitada y rellenar.
Cocinar en horno 15 minutos aprox.

Te puede interesar