Bebidas anticancerígenas: cuatro batidos que ayudan a prevenir la enfermedad

Deliciosas y anticancerígenas. Recetas y beneficios de cada una.

ALIMENTACIÓN Y SALUD Redacción Redacción
Clorofila-1

Batido de Manzana de Agua

1kg de manzana de agua
1/2 taza de agua
1 taza de azúcar
1 rama de canela
1 cda de vainilla

Pelar la fruta, colocar todo en la batidora, agregar hielo y tomar.

La pulpa de esta fruta contiene muchos nutrientes y ayuda a disminuir las líneas celulares del cáncer de mama no hormonales-dependientes.

Jugo de Uvas

Lavar las uvas, quitar los tallos, machacar y hervir en una cacerola con agua. Dejar enfriar, agregar hielo y tomar.

Las uvas tienen ácido gálico que es el responsable de las propiedades anticancerígenas, antibióticas y antiinflamatorias. Reduce la inflamación de los tejidos y la invasión de células malignas en diferentes tipos de cáncer como el de mama, próstata, vejiga e hígado.

Agua de Coco

2 cocos pelados
1 taza de leche
1 pote de leche condensada
1 litro de agua

Cortar los cocos y colocar el agua en una jarra. Cortar la pulpa del coco en trozos pequeños, agregarle todos los ingredientes y licuarlo. Agregar todo a la jarra con un poco de hielo y tomar.

Entre sus propiedades cabe destacar que favorece al sistema inmune. También ayuda con los efectos secundarios de la quimioterapia.

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