Legumbres para tus postres

Se ha visto casi de todo al momento de realizar postres (con chile, helado, fritos, etcétera), pero ahora viene con todo el utilizar legumbres en los bocados dulces.

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Julia VOSCO
Brownie-sobre-papel

Trufas de garbanzos
Una receta dulce y saludable para comer sin remordimientos. Drena un bote de garbanzos cocidos. Bátelos junto 8 dátiles sin hueso, 30 g copos de avena, 30 g harina de avena, 1 cucharada de café con canela, 4 cucharadas de cacao en polvo, 1 plátano maduro y leche de coco hasta integrar por completo y deshacer los grumos. Vacía a un molde y deja en la nevera por al menos unos 20 minutos hasta que tome consistencia. Transcurrido el tiempo, forma bolitas del mismo tamaño y coloca en una bandeja. Lleva al horno a 180˚C durante 10 minutos, saca y deja reposar en la nevera 30 minutos.

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