Recetas de panqueques, ideal para personas con diabetes

HOY COMEMOS SANOS 13 de enero de 2020 Por
Cuando se habla de personas diabéticas, no siempre pueden darse el gusto de consumirlos debido a las cantidades exorbitantes de azúcar que contiene. Así que estos panqueques saludables pueden consumirse sin ningún problema, siempre y cuando se mantenga un control en las porciones.
Panqueques-integrales

Panqueque de manzana
En un bol bate 4 claras de huevo con 60 ml de leche desnatada. Incorpora a la mezcla 35 g de maicena y sigue batiendo hasta deshacer los grumos. Aparte mezcla 600 g de queso blanco descremado, 600 g de puré de manzana y un poco de edulcorante natural. En una sartén vierte un poco de aceite de oliva y agrega un poco de la primera mezcla. Deja un par de minutos y voltea hasta que se cocine por el otro lado. Saca y rellena con la mezcla de manzana y queso al gusto

Panqueque de tomate y acelga

En un bol mezcla 200 g de harina integral junto con 150 ml de leche una pizca de sal y un huevo hasta integrar por completo. En una sartén vierte un poco de aceite de oliva añade y la mezcla formando el panqueque . Deja un par de minutos y voltea hasta que se hasta que se cocine por el otro lado. Aparte cocina un poco de acelga y escurre. Mezcla con un tomate cortado en trozos muy pequeños y rellena el panqueque.

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