Receta de brownies veganos sin TACC

HOY COMEMOS SANOS Por Julia VOSCO
Descrubrí un postre fácil de hacer para compartir algo sano, apto celíaco y con un alto aporte nutricional.
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Ingredientes:

. ½ taza de cacao amargo

. ½ taza de azúcar mascabo (se puede reemplazar por 12 sobrecitos de sucralosa en polvo o edulcorante).

. ½ taza de leche vegetal (soja o almendras, a elección).

. 200 gramos de porotos alubia cocidos (los blancos grandotes).

. ½ taza de harina de almendras.

. Dos cucharadas soperas de aceite de coco, girasol alto oleico o de oliva extra virgen.

. Una cucharadita de extracto de vainilla.

Procedimiento

En una procesadora colocar los porotos y triturarlos. Mezclar con una cuchara el contenido con el azúcar, el cacao amargo y el extracto de vainilla.

Luego, agregar los ingredientes húmedos: La leche y el aceite. Por último, se incorpora la medida de harina y la porción de chips de chocolate y nueces partidas. Mezclar de forma envolvente para integrar todos los elementos.

Precalentar el horno a 180°C por 20 minutos. Colocar la preparación en una fuente cuadrada de 20 X 20 centímetros (previamente engrasada) y cocinar. Tip antes de mandar al horno: Podes decorar la superficie de la masa con moras para darle un sabor extra.

El secreto para saber si están listos es chequear constantemente hasta que se vean levemente secos por afuera y en los bordes, aunque húmedos en su interior.

. Chips de chocolate amargo (porción a gusto).

. 50 gramos de nueces trozadas.

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