Albóndigas rebozadas al horno.

Fácil de hacer y saludables

RECETAS - HOY COMEMOS SANOS Redacción Redacción
80851814_2215044162134885_6913237556448460800_o.jpg?_nc_cat=107&_nc_ohc=yL9W0JBW_uYAQlsJnHjL1RN-2utO

Ingredientes
20 unidades

Carne picada magra 500g.
Cebolla mediana 150g.
Pan integral 2 rodajas , 50g (humedecidas con leche 50cc).
1 cda perejil fresco picado
Un dientes ajo
1/2 cdts pimienta negra molida
Sal una cda.
Clara una + un huevo entero para rebozar
Pan rallado c.n.
Zapallito una unidad grande 200g.
Cebolla una unidad grande 200g.

PROCEDIMIENTO
Picar y saltear la cebolla y zapallito.
Colocar la carne en un bowl, agregar una clara,las verduras salteadas y condimentar.
Formar 20 bolitas.
Pasar por un huevo con provenzar.
Empanar (yo lo empané doble, pueden hacerlo simple).
Colocar aceite en una bandeja para horno, cocinar de 15 a 20 minutos.

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto