Bolitas de garbanzo

Ideal para el almuerzo, una versión nueva del típico falafel

LA RECETA SALUDABLE DEL DÍA Redacción Redacción
73346483_2167614666877835_4872050655352586240_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_oc=AQmEzw7AzaNafj_ePp7oiZEuqG0WA

INGREDIENTES
Garbanzos crudos 300g.
Harina integral 40g (4 cdas soperas).
Sal, perejil,ajo c.n.
Aceite de oliva 10cc (2 cdas soperas).
Cebolla una unidad
Jugo de medio limón.

PROCEDIMIENTO

Remojar 8 hs los garbanzos y hervir una hora aprox. Escurrir.
Procesar junto a la cebolla picada y los condimentos.
Añadir la harina y jugo de limón.
Formar 15 esferitas.
Cocinar en placa para horno aceitada durante 15 minutos aprox.

Últimas publicaciones
Lo más visto