Cómo hacer helado de banana casero en tres pasos

Sobran motivos para que sea una de las frutas más elegidas. Además de recordarte todo lo que aporta, te damos tres sencillos pasos para prepararla de la mejor manera para el calorcito.

RECETAS Julia VOSCO
img_como_fazer_sorvete_de_banana_14072_600

Receta para hacer helado de banana
Para los fanáticos del helado pero que no quieren uno industrial que es más calórico, que tiene saborizantes, y tiene el agregado de crema, de azúcar, y demás, la licenciada Cecilia Talaszkiewicz te cuenta los siguientes pasos para preparar una casero:

• Cortá en rodajas gruesas una banana pequeña que esté en su punto, madura.

• Ponelas en el freezer.

• Una vez que está frezado, de un día para el otro puede ser, lo ponés en una procesadora que puede ser mini o un poco más grande, hasta que se haga una crema.

¡Listo! Queda como un helado a la crema. Si querés más dulce, se puede poner un poco de edulcorante natural. Sino, se puede hacer mitad bananas, mitad frutillas freezadas, y te queda como un helado a la crema de frutillas

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto