Carrot cake

LA RECETA SALUDABLE DEL DÍA 21 de septiembre de 2019 Por
No podes dejar de hacerla
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CARROT CAKE
Harina leudante 150g (¾ de taza).
Avena 100g (¾ de taza).
Canela 1 cdita.
Pasas de uva ¼ de Taza.
Nueces picadas ¼ de Taza.
Azúcar mascabo 150g (¾ de taza).
Zanahoria rallada fina 200g, 2 unidades medianas.
Claras de huevo 4 unidades (150g aprox.).
Aceite de girasol 50cc (¾ de pocillo de café).
Bicarbonato 1/2 cdita.

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite en forma de hilo sin dejar de batir.
Añadir las zanahoria ralladas, mezclar.
Agregar ¼ de taza de pasas de uva y una cucharadita de canela, mezclar bien.
Añadir las harinas,polvo de hornear y ½ cucharadita de bicarbonato previamente tamizados. Integrar con movimientos envolventes. Añadir las nueces picadas, mezclar bien. Llevar a una budinera aceitada y enharinada. Hornear a 200 grados durante 30 a 40 minutos aprox.

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