Período de vida útil de los alimentos

ALIMENTACIÓN Y SALUD 14 de septiembre de 2019 Por
Los tiempos recomendados de almacenamiento serán los indicados en la tabla anterior siempre y cuando se cumplan con las temperaturas adecuadas de refrigeración y congelación.
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Carne vacuna
Bife
3 a 5 días (Tiempo máximo en refrigeración)
6 a 12 meses (Tiempo máximo en congelación)
Costeleta
3 a 5 días (Tiempo máximo en refrigeración)
4 a 6 meses (Tiempo máximo en congelación)
Carne para asar
3 a 5 días (Tiempo máximo en refrigeración)
4 a 12 meses (Tiempo máximo en congelación)
Carne molida, hamburguesas
1 a 2 días (Tiempo máximo en refrigeración)
3 a 4 meses (Tiempo máximo en congelación)
Pollo entero
1 a 2 días (Tiempo máximo en refrigeración)
1 año (Tiempo máximo en congelación)
Fiambres
3 a 5 días (Tiempo máximo en refrigeración)
1 a 2 meses (Tiempo máximo en congelación)
Huevos
Frescos, con cáscara
4 a 5 semanas
No congelar
Pastas frescas rellenas
2 días  (Tiempo máximo en refrigeración)
2 a 3 meses (Tiempo máximo en congelación)
Pastas frescas sin relleno
2 días (Tiempo máximo en refrigeración)
2 a 3 meses (Tiempo máximo en congelación)

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