Torta de naranja y miel

RECETAS 21 de agosto de 2019 Por
Comer saludable no quiere decir aburrido, acá te mostramos una opción para tu desayuno, merienda o colación.
68480989_2115949628711006_1013457585723932672_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_oc=AQlaoZCpX238-hDSefct5Abk5W0e_

INGREDIENTES:

  • Jugos de Naranja 2 unidades.
  • Harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear) 500g (2 tazas).Pueden reemplazar la mitad por avena o harina integral si quieren agregarle fibra.
  • Miel 250g (una taza) o azúcar de mascabo la misma cantidad.
  • Claras de huevo 150g (son 4 claras o bien pueden usar 2 huevos).
  • Aceite neutro (de girasol o maíz) 100cc (½ taza).

PROCEDIMIENTO

Mezclar los ingredientes líquidos.
Añadir la harina o harinas tamizadas.Integrar.
Colocar en una tortera de 24 cm de diámetro, aceitada y enharinada si no es de silicona.
Cocinar en horno a temperatura moderada durante 35 minutos aprox.(hasta hundir un cuchillo y que salga limpio).
Para la superficie usé queso untable descremado mezclado con miel, semillas de amapola y ralladuras de naranja.

Fuente: nutriarte

Te puede interesar