Trufas de coco

RECETAS 07 de agosto de 2019 Por
Queres algo de postre y saludable?
67699555_2100848150221154_8924184387382149120_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQnehVvxa4b94QkpY3UB-ypiBf3ws

INGREDIENTES
Coco rallado 100g.
Queso untable descremado 20g.
Chocolate sin azúcar blanco 50g.
Pasta de maní 40g (2 cdas grandes).
Chocolate negro para bañar 50g aprox.
.
PROCEDIMIENTO

Derretir en microondas o a baño maría el choco blanco y procesar todos los ingredientes.
Procesar todos los ingredientes con mini pimer.Si es necesario llevar a freezer (si quedó muy blando) y formar luego 10 esferitas.
Derretir el choco negro y sumergir cada esferita.Llevar a un platito (pueden colocarle un film o separador para freezer) y dejar que se endurezca el choco (pueden llevar a heladera).

Fuente: nutriarte

Te puede interesar