Torta de ricota y dulce de leche

RECETAS 06 de agosto de 2019 Por
Rica y saludable!
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Masa
Harina leudante 100g (½ taza).
Avena 100g (½ a ¾ de taza).
Aceite o manteca 100g (½ taza).
Edulcorante en polvo apto cocción 15 sobres (15g).
Un huevo.Uso de @coecopolloshuevospastoriles 
Extracto de vainilla o esencia una cda 

Relleno

Ricota magra/descremada 500g (un paquete).
Almidón de maíz 20g (2 cdas soperas).
Un huevo 
Extracto de vainilla una cda
Edulcorante en polvo apto cocción 12g (12 sobres).
Dulce de leche sin azúcar 150g (¾ de taza aprox.)
Pasta de maní sin azúcar 50g (2 cdas soperas grandes).

PROCEDIMIENTO

Mezclar todos los ingredientes para la masa formando un bollo y dejar en heladera cubierto con film 30 minutos.
Estirar con palo de amasar y colocar en una tartera aceitada y enharinada de 24 cm de diámetro aprox.
Mezclar el dulce de leche con la pasta de maní (al no ser dulce repostero queda líquido en la cocción si no lo mezclamos con la pasta de maní) y colocar sobre la masa.
Mezclar la ricota y el resto de los ingredientes para el relleno y colocar sobre el dulce de leche.
Llevar al horno y cocinar por 30 minutos aprox.

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