Recetas de brownies sin gluten

RECETAS 02 de agosto de 2019 Por
Así que en la búsqueda de ese antojo dulce, te muestro unas recetas de brownies sin gluten para que el organismo trabaje normalmente a la vez que disfrutas su sabor.
Brownie-remolacha

Brownie de limón
Esta receta de brownie es de un sabor delicioso y libre de gluten. Para preparar esta receta debes poner a batir 3 huevos, 200 g de azúcar, 4 cucharadas de leche condensada, una cucharadita de extracto de vainilla y la ralladura y zumo de un limón hasta integrar. Agrega de a poco 200 g de harina de maíz cernida y 150 g de mantequilla templada. Mientras tanto, coloca papel siliconado en un molde rectangular y vierte la mezcla anterior. Hornea a 180ËšC durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo, saca, desmolda y sirve.

Brownie de remolacha
 
Aunque resulta un brownie de ingredientes poco usuales, es un postre delicioso y, lo mejor de todo, es que es sin gluten. Tan solo habría que hacer 200 g de puré fino de remolacha. Aparte mezcla 250 g de mantequilla a temperatura ambiente con 300 g de azúcar morena hasta integrar. De a poco añade 3 huevos (uno a uno), el puré de remolacha y 250 g de chocolate fundido hasta homogeneizar. Enseguida agrega 100 g de harina sin gluten y ½ cucharadita de levadura sin gluten y, deja que se fusione todo. Coloca papel siliconado en un molde rectangular y vierte la mezcla anterior. Hornea a 180ËšC durante 35 minutos. Transcurrido el tiempo, saca, desmolda y sirve.

Te puede interesar