Empanadas de zanahoria y queso

RECETAS Por Julia VOSCO
Super ricas!!!
673x6731379018243_empanadas

Ingredientes
.
MASA
Harina integral 200g (una taza).
Salvado de avena 50g(¼ de taza).
Aceite de girasol, maíz u oliva 10cc (una cda sopera).
Sal 5g (una cda tipo té).
Agua 150cc (¾ de taza aprox.)
Semillas (mix) c.n
.
RELLENO

Queso fresco cremoso light 200g
Zanahoria rallada 250 (dos unidades medianas)
Sal y pimienta c.n.
.
PROCEDIMIENTO
.
Formar la masa uniendo los ingredientes correspondientes a excepción de las semillas.
Estirar en una mesada enharinada con palo de amasar hasta dejar la masa bien finita.
Cortar con molde, obtener 24 tapas de empanadas.
Añadir la zanahoria rallada.
Rellenar las tapas, hacer el repulgue.
Pincelar con yema o clara de huevo, espolvorear las semillitas.
Cocinar en horno a temperatura moderada.

Fuente: Nutriarte

Te puede interesar